WhatsApp und Co. kein Problem mehr

In der letzten Februarwoche 2018 startete die von vielen "älteren Semestern" aus Dorsten und Umgebung lang erwartete Senioren-AG mit 16 Teilnehmern und der Klasse BFW2 (Berufsfachschule Wirtschaft) am Paul-Spiegel-Berufskolleg. Die Anzahl der Anmeldungen war derart hoch, dass ohne Probleme zwei Kurse hätten eingerichtet werden können. Da dies organisatorisch derzeit nicht möglich ist, mussten leider viele Anfragen zu der aktuellen AG abgelehnt werden. In der Senioren-AG demonstrieren Jugendliche den Teilnehmer den Umgang mit Smartphone, Tablet- und Laptop-Computer. Die Teilnehmer bringen ihre eigenen Geräte mit und werden von den Schülern in 1 zu 1 Betreuung im Umgang damit (mit und ohne Internet) angeleitet. Die AG läuft bis zum Schuljahresende und findet einmal die Woche montags nachmittags statt.

SeniorenAG2018

Andreas Ollech (Betreuender Lehrer)

Copyright © 2018 Paul-Spiegel-Berufskolleg Dorsten. Alle Rechte vorbehalten.
Copyright 2011 Computerkurs für Senioren.