Fußball-Turnier am Paul-Spiegel-Berufskolleg

Das mittlerweile traditionelle Fußball-Turnier vor Weihnachten war auch dieses Jahr wieder ein voller Erfolg. Das Interesse am sportlichen Höhepunkt des Jahres war so groß, dass sich 34 Mannschaften gemeldet hatten, darunter auch das Lehrerteam, das das Turnier im letzten Jahr gewinnen konnte. Der Sieger konnte nach den Gruppenspielen und der Finalrunde erst nach 40 Partien ermittelt werden. Aufgrund der großen Motivation waren die Spiele zwar engagiert und manchmal auch kampfbetont, aber insgesamt doch sportlich fair.

Die Finalrunde der drei besten Mannschaften machten die Schüler des Abitur-Bildungsgangs Freizeitsportleiter der Jahrgangsstufen 11 und 13 und die Höhere Handelsschule HHU 3 unter sich aus, wobei die größere Routine der Klasse AH13F 1 für den verdienten Sieg im Turnier sorgte.

fuballturnier16fuballturnier16.2

Copyright 2011 Fußballturnier.