Anmeldung am Paul-Spiegel-Berufskolleg Dorsten

Die Anmeldung für die einzelnen Bildungsgänge kann zu den angegebenen Öffnungszeiten im Schulbüro erfolgen. Für die einzelnen Bildungsgänge können kurzfristig Beratungslehrerinnen und -lehrer hinzugezogen werden.

schueler online logoVom 08. Februar 2019 bis 23. Februar 2019 können Sie sich über Schüleronline für die einzelnen Bildungsgänge anmelden. Eine Anleitung zur Anmeldung finden sie hier.
Nach der Onlineanmeldung drucken Sie Ihren Erfassungsbogen aus, unterschreiben ihn und reichen ihn mit einem tabellarischen Lebenslauf und einer Kopie des letzten Schulzeugnisses im Schulbüro zu den oben angegebenen Zeiten ein. Eine Bewerbungsmappe (Schnellhefter etc.) ist nicht erforderlich.

Sollte eine Onlineanmeldung nicht möglich oder die Frist für die Onlineanmeldung abgelaufen sein, finden Sie im Folgenden die jeweiligen Anmeldeformulare als Download der einzelnen Bildungsgänge:

Anmeldeformularfür die Berufsschule

Anmeldeformular für die Allgemeine Hochschulreife

Anmeldeformular für alle anderen Bildungsgänge

Füllen Sie diese Formulare aus, drucken Sie sie aus und geben Sie sie dann mit einem tabellarischen Lebenslauf und der Kopie des letzten Schulzeugnisses im Schulbüro ab.Eine Bewerbungsmappe (Schnellhefter etc.) ist nicht erforderlich.

Copyright © 2019 Paul-Spiegel-Berufskolleg Dorsten. Alle Rechte vorbehalten.
Copyright 2011 Anmeldung.